Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Siguen cobrandome 29.99€ a pesar de darme de baja

Me siguen cobrando 29.99 euros todos los meses cuando ya me he dado de baja, pero pido la devolución del dinero y me dicen que ya he utilizado sus servicios y por ello no me devuelven el dinero, y encima me dicen que me dan de baja mi cuenta y borrarán todos mis datos del sistema y al siguiente mes…

Publicado 05 de Junio

Cobros sin sentido

Tengo consumos mensuales de cuotas que no debo, son consumos que no se de que tratan

Creditopro abuso

Dejé que verificaran mi cuenta para darme préstamo, pero la sorpresa no fué que me cobrarán 1,99€;la sorpresa es que me cargaron 30€,que no autoricé en ningún momento. Y que desde el 30 de marzo del [números] me intentan cobrar todos los días dicho importe. He dado de baja la tarjeta, pero aún así …

Baja del servicio

Me están cobrando 29.99 euros mensuales,y yo no he pedido ese servicio, me he dado de baja y siguen cobrandome

Quiero mi dinero

Ya van dos veces que me cogen dinero como retenido de 29€ y 28€ y quiero que porfavor que me los devuelvan. A mi número de cuenta que es es[números] un saludo .

Fraude

Vamos a ver me están haciendo un fraude de todos los meses 29 euros en la tarjeta por favor ayudarme si no voy a tener que denunciar vale

Kiero darme de baja

Me an cobrado 28 euros y yo no kiero estar subscrita a esta página kiero ke me devuelven mi dinero gracias