Cargos bancarios sin sentido
Me hacen cargos bancarios sin haber echo nada por mi y estoy hasta los cojones
Publicado 10 de MayoMe hacen cargos bancarios sin haber echo nada por mi y estoy hasta los cojones
Publicado 10 de MayoSe están cobrando dinero en la tarjeta sin a ver ofrecido el préstamo y a parte no deja subir los documentos de identidad
Publicado 10 de MayoMe estais cobrando 29,99 de un servicio que no he contratado. La empresa es créditoclic. Quiero darme de baja . Quiero que me dejen de cobrarme
Publicado 09 de MayoQuería pedir un préstamo no me dieron solución y aún así tuve que pagar 1,99€ y después me quisieron cobrar 28€, no pude pedir préstamos porque no me daba opción.
Publicado 09 de MayoA sido mi hijo que lo ha hecho reclamo el dinero todo gracias.
Publicado 09 de MayoMe están cobrando cantidades de dinero sin autorizar , e*****
Publicado 08 de MayoNo he recibido ningún crédito solo he estado mirando la posibilidad de alguno y me han cobrado 28 euros quiero mi devolución por favor he tenido que cancelar mi tarjeta bancaria
Publicado 06 de MayoMe hacen cargos en mi tarjeta bancaria por una suscripción que yo no he aprobado.quiero que me den de baja ya y lógicamente que no me hagan cargos en mi cuenta.
Publicado 06 de MayoMe an cobrado la suscripción sin avisar y no me dan el crédito
Publicado 03 de MayoMe han cobrado hoy dos veces 29,99y ahora ,,31,95 quiero mi dinero ya me está causando ya ansiedad por qué me están robando mi dinero
Publicado 02 de Mayo