Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Cargos indebidos en mi cuenta

No se donde darme de baja. Me han hecho un cargo por 28 euros que jamás he autorizado. Y cargos todos los meses por 1,99. Quiero que me reembolsen ese dinero que no he autorizado. Y no se quienes son.

Reembolso

Me han cobrado los 28€ sin avisar ni nada , y quiero el reembolso

Reclamacion-devolucion

Me.siguen.cargando dinero.en.la.cuenta. Y encima.han bloqueado mi cuenta. Esto lo paso.ya a la policia

Robo

Quiero que crédito clic deje de robarme dinero usureros juegan con la desgracia de los demás quiero cancelar todo de una vez

Estafadores

Me están cobrando 28 e todos los meses por toda la cara quiero reclamar todo ese dinero y dar de baja que no vuelvan a cobrarme ese dinero e*****dores juegan con la comida de los demás

Intento de cobro

Me están intentando cobrar todos los meses 29 euros y no encuentro su dirección para darme de baja. No quiero el servicio ni que se me vuelva q intentar cobrar.

Timo credito clic

Me han cargado en mi cuenta dos pagos de dos euros dos meses seguidos por nada

Estafa

No sabía k me cobraran quiero cancelarlo todo y me debuelba mi dinero

Me quitaron 29,99€ y me pertenecen

El dia 30 de septiembre me cobraron a mi cuenta un importe de 29,99€ yo quería pedir un préstamo y me dijeron que cobrarían 1,99€ de la targeta para confirmar la cuenta, cobraron 29,99€ y nunca más se supo de crédito clic,ni préstamo,ni denegar préstamo, nada de nada,quiero que me devuelvan mi dine…

Publicado 30 de Setiembre

Que credutoclic ya me ga robado 29:90 ee

Hola yo me llamo justo moreno.yo estabs buscando un orestamo y me salio creditoclic como prestamista me dijeron que habian aorobado mi prestamo que les diera mi numero de targeta e y el cvv yo como un tonto se los di y me cobraron 1.99 ee pero hs lis 7 dias me covraron sin mi permiso 28 ee yo he ll…

Publicado 30 de Setiembre