Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Me han robado 28 euros

Me han cobrado 28 euros de la nada y no tengo ninguna opción de que me los devuelvan, esto es una e***** que hagan algo y no se si hay alguna opción de recuperar el dinero y de que no vuelvan a robarme se esta forma, gracias.

Cobros de creditoclick

Me cobraron 28 euros hace unas semanas en mi cuenta bancaria sin mi autorización y todas las semanas e incluso cada 2 días me cobran 1'99 y no tengo nada que ver con esta empresa

Darme de baja,

Me gustaría darme de baja de crédito clic ya que sin querer me di de alta me parece, quería asegurarme porque he leído por internet que luego cobrqr 29 euros. Gracias

Cobro por estafa

Me están cobrando a través de mi tarjeta de crédito 1"99€ hoy 4/10/22 y no quiero qe eso vuelva a ocurrir ya que no tengo nada con esta entidad

Reclamo a Credito Clic

Cargos indebidos en mi cuenta

No se donde darme de baja. Me han hecho un cargo por 28 euros que jamás he autorizado. Y cargos todos los meses por 1,99. Quiero que me reembolsen ese dinero que no he autorizado. Y no se quienes son.

Reembolso

Me han cobrado los 28€ sin avisar ni nada , y quiero el reembolso

Reclamacion-devolucion

Me.siguen.cargando dinero.en.la.cuenta. Y encima.han bloqueado mi cuenta. Esto lo paso.ya a la policia

Robo

Quiero que crédito clic deje de robarme dinero usureros juegan con la desgracia de los demás quiero cancelar todo de una vez

Estafadores

Me están cobrando 28 e todos los meses por toda la cara quiero reclamar todo ese dinero y dar de baja que no vuelvan a cobrarme ese dinero e*****dores juegan con la comida de los demás

Publicado 01 de Octubre

Intento de cobro

Me están intentando cobrar todos los meses 29 euros y no encuentro su dirección para darme de baja. No quiero el servicio ni que se me vuelva q intentar cobrar.

Publicado 01 de Octubre