Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Cargo a mi cuenta indebido

Me están cobrando 28€. Ya es la segunda vez que me lo cobran.! quiero saber cómo hacer para que no me cobren más. ni siquiera se de que se trata

Estafa

Me han descontado en dos oportunidades la cantidad de 29,80 € euros y a la hora del reclamo no aparece donde contactar .. Estos son unos e*****dores .. La guardia civil ya está informada de muchos casos más.

Solucionado 20 de Octubre
Reclamo a Credito Clic

Cargo en cuenta sin autorización

Me han echo un cargo de 28€ sin autorización solo por mirar créditos internet yo . Solicito reembolso del importe.

Cobro indebido de estafadores

A mi me han cobrado 28,00€ y no se como darme de baja, busco la pagina web o algo donde pueda contactar con ellos y no la encuentro. ¿alguien tiene enlace web, correo, teléfono o algo parecido para poder reclamar lo que me han cobrado? si alguien tiene forma posible para ponerse en contacto con est…

Estafa crédito clic

Es increíble la cantidad de veces que he pedido la cancelación de la suscripción de crédito clic,he hablado con mi banco y me dicen que no puedo hacer en la supuesta plataforma de crédito clic me dicen que mis datos no están en la base de datos son unos ladrones

Estafa

Me registre para una simulación de crédito y me cobraron 2 veces una vez 1.99 y la segunda 29 euros subí mis documentos por el préstamo no para que me cobren ladrones