Mesi debaja y me siguen cobrando
Medi debaja y me siguen cobrando y no quiero que me cobren nada mas
Publicado 07 de OctubreMedi debaja y me siguen cobrando y no quiero que me cobren nada mas
Publicado 07 de OctubreMe estan cobrendo por algo y ahora nose como reclamar cual es la pagima web de esta gente
Publicado 06 de OctubreTodos los meses esta empresa se cobra a través de tarjeta 28 euros que la verdad no se de que son, y imposible contactar con ellos
Publicado 06 de OctubreSon unos e*****dores yo no he pedido nada y se me están cobrando 28 €
Publicado 06 de OctubreMe han quitaron de la tarjeta 1,99 y antes de ayer 28 euros. Quiero darme de baja de esta suscripcion puesto k no entiendo ni para que es
Publicado 06 de OctubreLlevo dos meses para darme de baja y siguen cobrándome los 1.99 y los 28 euros.
Publicado 05 de OctubreNo quiero q me pasen 28 euros de la tarjeta
Publicado 05 de OctubreLlevo meses intentando darme de baja en dicha suscripcion y al día de hoy me siguen quitando 30 eur durante meses , no quiero esta suscripción y aun no consigo darme de baja. Quiero el reembolso de los meses q me han descontado dicha cantidad por un servicio q no utilizo.
Publicado 05 de OctubreHola. Este mes de septiembre me cobraron 29€ y dos pagos de 1,99€ sin haber consentido nada.
Publicado 05 de OctubreMe han pasado 4cargos. 2 de 1,99 otros dos de 28 eur. Es un fraude
Publicado 04 de Octubre