Baja de creditoclic
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando 29,90€ todos los meses por una suscripción que no me dejan dar de baja ya que dicen que mis datos no aparecen en su base de datos y ya van unos 3 meses así.
Publicado 24 de SetiembrePedi un préstamo a credito clic el martes, metí todos los datos que me dijeron pero no me llegó ningún aviso ni dinero ni nada. Quería que me llamaran para resolver ese problema, muchas gracias !
Publicado 24 de SetiembreMe siguen intentando cobrar 28€ y tengo que tener mi tarjeta bloqueada para que no me lo quiten y es imposible contactar con ellos
Publicado 23 de SetiembreHola buenas nose en qe momento me han qitado 1.99€ de la tarjeta y luego unos 29.99 llevan itentado itarmelo hace tiempo hastaa hoy porque no tenia saldo en esa tarjeta quiero qe se me haga la devolucion de ese dnero porque en ningun momento e pedido credito!!
Publicado 23 de SetiembreQuiero que me devuelvan el dinero que me han robado
Publicado 22 de SetiembreLlevan meses cobrando, yo no autorizo ni he autorizado ningún pago. Me cobran una suscripción mensual de 1,99 sin mi permiso. Quiero una devolución de todo el dinero robado y e*****do. Si es necesario y este no es devuelto tomaré las medidas necesarias.
Publicado 21 de SetiembreConsulté la web de creditoclic.es para un crédito y desde ese momento me cargan todos los meses 1,99€ y 29€. he hablado con mi banco para que bloqueen los cargos y nada. Intente hablar con los de creditoclic.es y es imposible..... Estoy desesperada
Publicado 21 de SetiembreMe han cobrado 28 e cuándo solo autoricé 1'99e quiero la devolución integral.
Publicado 21 de SetiembreMe han cobrado 28 e por una suscricion que yo no e autorizado solo me pedian 1,99 como puedo contsrtar con esta empresa
Publicado 21 de SetiembreQuiero darme de baja y la devolución de los importes que me han cobrado ya que no eh utilizado el servicio
Publicado 21 de Setiembre