Estafa
No hacen mas que hacerme cargos a la tarjeta y no me dan de baja. es una e*****
Publicado 18 de MarzoNo hacen mas que hacerme cargos a la tarjeta y no me dan de baja. es una e*****
Publicado 18 de MarzoMe quiero dar de baja y siguen cobrando me 28 euros por un lado y 1,99 por otro ya está bien
Publicado 18 de MarzoTras varios intentos para dar de baja la suscripción que a día de hoy sigo sin saber cómo a sido dada de alta, no me responden ni solucionan nada y siguen intentando cobrarse cuotas cada dos por tres.
Publicado 17 de MarzoReembolso de 2 importes 28.oo y 1.99
Publicado 17 de MarzoBuenas..me an cobrado 28 euro para nada no lo ponía para aceptarlo..solo los 1,99 quiero devolucion
Publicado 16 de MarzoEn creditoclick.es en la mañana del 16 de marzo me envían un correo para ofrecer un crédito y con 1,99 para realizarlo de inmediato, pero descontaron camuflado un cobro de 28.00€ más, suma que no autorice cobrar
Publicado 16 de MarzoMe cargaron ,1,99 y 28 euros por buscar un crédito tengo poco dinero y me han e*****do
Publicado 15 de MarzoMe han cobrado 29,99€,de créditoclic.... Sin yo aceptar nada llevo días escribiendo email llamando por teléfono y nadie me contesta no es que sea una cantidad grande pero es mi dinero y quiero que me lo devuelvan ya que yo jamas acepte nada.
Publicado 15 de MarzoEl cobro de 1,99 más 28.99€ por una suscripcion que ni lo ponen ni te avisan....
Publicado 13 de MarzoDe hace un tiempo me cobran en mi tarjeta 28.euros de credito clic sin tener ningún contrato xpn ellos
Publicado 13 de Marzo