Estafa
Publicado 12 de MarzoTengo dos cobros bueno de dos empresas de créditos uña crédito[números] y la otra crédito click madrid por el mismo importe pero esta última hizo dos sumando el mismo importe. y no sé de dónde se hicierin
Publicado 12 de MarzoCobro indebido de 28 euros por sucrispcion.
Publicado 12 de MarzoHe solicitado un préstamo pero me han quitado de mi cuenta 29,99
Publicado 11 de MarzoBuenas tardes , no conozco esta empresa ni tampoco he pedido un crédito , exigo que me devuelvan mi dinero cobrado sin mi autorización ninguna de 28,90 sin saber quién son . Agradezco su respuesta lo antes posible y en caso que se ma dado de alta sin mi consentimiento exijo una baja inmediata , gra…
Publicado 10 de MarzoCobro sin sin autorización
Publicado 10 de MarzoSolicite un crédito y decían que verificar con mi banco acedo y guala un cobro de 1.99 y después 28 y decía que me había escrito no se donde una e***** total y quiero que me den de baja ,encina te ponía que era 1.99 y después aparecía el cobro de 28 cuando ya autizabas con tu banca online
Publicado 10 de MarzoCada mes me están cobrando 28euros por una suscripción que esta de baja. son unos e*****dores, reclamo todo mi dinero perdido. y cada mes les envio mi reclamación pero nadie hace nada. quiero una solución rápida
Publicado 10 de MarzoMe están cobrando un dinero que yo no utilizo
Publicado 09 de MarzoIntentaba mirar un préstamo, para validar la tarjeta me pasaban al cobro 1.99 se autorizó mediante caixa sign pero nada de 28eue se autorizó pero se me ha cobrado.
Publicado 09 de MarzoCreditoclic me está pasando cargos a mi tarjeta de casi 30e sin mi permiso
Publicado 09 de Marzo