Estafa
Publicado 09 de MarzoTodos los meses me cobran o intentan cobrar casi 30e busco la página ya que según he leído es una suscripción que yo ni siquiera he pedido y como digo no me puedo dar de baja pq ni mi telf ni mi email los reconoce
Publicado 09 de MarzoQue me devuelvan el dinero
Publicado 09 de MarzoNecesito que me llamen a mi teléfono para cancelar deuda
Publicado 09 de MarzoSolo entre pagina fiesta poder saber si podia tener algun crédito y desde comenzo cobrarme algo 29 y algo..y tenido bloquear la tarjeta cada rato cobran 2.99.
Publicado 09 de MarzoBuenas tardes urgentemente kiero dar de baja mi suscripción con ustedes me an cobrado dos veces ayer 1.99 y hoy 28 e darme de baja x favor y otra cosa los 28 e los devuelven
Publicado 08 de MarzoMe quitaron 28 eoros de micuenta
Publicado 08 de MarzoHace más de una semana que me quitaron los 28 euros de la cuenta bancaria y aún no he recibido ninguna contestación por parte de la empresa, son unos e*****dores y quiero una solución por favor
Publicado 08 de MarzoHola buen día mi nombre es maría del carmen osorio ,me han hecho un cobro por una suscripción que no he hecho y pido por favor la devolución del importe lo antes posible son 28€,no es normal q para validar la cuenta te cobren ese importe y aparte 1,99 espero pronta solución
Solucionado 23 de MarzoPues que me cobraron 28 por duplicado y quiero que me lo reembolsen y drme de baja puesto que no era lo que pensaba y no quiero que me sigan sacando dinero me dijeron que en 48 o 72 horas y nada aun
Publicado 07 de MarzoMe están cobrando un importe de 28 euros más 1,99 y no sé de qué es, yo no tengo con esta gente nada firmado ni nada escrito con ellos, he puesto esto en manos de mis abogados 6 si no me solucionan el problema lo demandaremos por fraude
Publicado 07 de Marzo