Cobro
Publicado 30 de MarzoMe están cobrando 30 euros y no tengo ningún préstamo quiero q me dejen de cobrar y no estoy suscrito a esa empresa
Publicado 30 de MarzoIntentan cobrar 29,99 e por servicios no prestados , no hay forma de contactar para solucionar dicha e*****,
Publicado 30 de MarzoMe dijeron q para obtener un préstamo pusiera n tarjeta q se me haría un cargo de 1€para corroborarlo y me cargaron 29.90....y este mes otra vez!!
Publicado 30 de MarzoMe han echo en mi cuenta un cargo de 28€ que yo no e autorizado por favor que me devuelvan el dinero gracias
Publicado 30 de MarzoEstán intentando cobrarme 28€ por no hacer nada e tenido k blokear mi tarjeta
Publicado 30 de MarzoMe están cobrando 28e sin darme ningún servicio, quiero darme de baja y no hay donde hacerlo. Me parece increíble.
Publicado 29 de MarzoHola me pedido un préstamo me han cobrado 1.99 euros 27 03 [números] 28.00 euros 28 03 [números] no he recibido prestamo he intentado poner en contacto con un n [números] llevo más de 1 horas h no cojen el mvl un correo electrónico gavardi[números]@gmail.com y otro más me gustaría algun…
Publicado 29 de MarzoQuiero dar de baja vuestros servicios por haber.gracias
Publicado 29 de MarzoBuenas esa empresa me está cobrando 30 euros y no me han resuelto nada muchas gracias
Publicado 29 de MarzoYa me di de baja y me pasan cada dos semanas 29,90 euros
Publicado 29 de Marzo