Estafa
Estafa de 29€
Publicado 03 de AbrilEstafa de 29€
Publicado 03 de AbrilBuenos días llevan meses cobrándome el crédito sin habérmelo aceptado y me cobran casi 30€ al mes, me gustaría darme de baja!
Publicado 03 de AbrilMe habéis cobrado los 30€ y no me habéis aceptado el crédito, solicito el reembolso cuanto antes.
Publicado 03 de AbrilMe cobraron 29,99 euros sin mi consentimiento y quiero que me hagan el reembolso y me den de baja de lo que sea
Publicado 03 de AbrilMir wurden ohne ein kredit zu beantragen mittlerweile 2 mal 28,50€ und einmal 29,90€ von meinem konto entwendet. ich möchte, daß man mir das geld umgehend überweist oder ich stelle strafanzeige
Publicado 02 de AbrilMe estan cobrando 29.99€, es la segunda vez q me cobran por algo que no he pedido porfavor quiero cancelar esto. O tendre que poner una denuncia
Publicado 01 de AbrilMe están cobrando y no se de donde ha salido esto por favor dar de baja
Publicado 01 de AbrilNo he contratado. Nada ni he pedido nada
Publicado 01 de AbrilBuenas tardes,me están cobrando 29 euros todos los meses sin motivo alguno me quiero dar de baja ya
Publicado 01 de AbrilMe han cobrado 29,99 por un servicio que no me han dicho que me iban a cobrar eso solo 1,99
Publicado 01 de Abril