No se quien es esta entrada
Me están cobrando y no se de donde ha salido esto por favor dar de baja
Publicado 01 de AbrilMe están cobrando y no se de donde ha salido esto por favor dar de baja
Publicado 01 de AbrilNo he contratado. Nada ni he pedido nada
Publicado 01 de AbrilBuenas tardes,me están cobrando 29 euros todos los meses sin motivo alguno me quiero dar de baja ya
Publicado 01 de AbrilMe han cobrado 29,99 por un servicio que no me han dicho que me iban a cobrar eso solo 1,99
Publicado 01 de AbrilMe intentan cobrar 28€ desde hace meses , por lo tanto no puedo tener dinero en mi cuenta porque me roban 28 … y no encuentro la manera de darme de baja , son e*****dores y quiero denunciarlos
Publicado 01 de AbrilMe están quitando casi 30 euros al mes
Publicado 31 de MarzoBuenas tardes, hace unos días intenté mirar algunas formas de conseguir un pequeño crédito online, y mediante una simulación me llevaron a creditrón , hice la simulación y me ponía que me tenían que cobrar 1'99 para poder verificar mi cuenta del banco ... ¡¡¡¡¡ok acepte y al rato me llegó que me co…
Publicado 31 de MarzoPedí un préstamo y ayer ya me cobraron 2.99 € y.hoy 29.99 sin haberme ingresado el préstamo así para mi es una e***** ,y voy a la policía a denunciarlos y que me ingrese el dinero que me an robado de la targeta.
Publicado 31 de MarzoEntre a su página y me dijeron que me iban a aprobar un crédito. Me di todos mis datos...y resulta que ahora ya se cobraron 28 euros de mi cuenta.
Publicado 31 de MarzoSe han cobrado la suma de 28 euros...por que uno cae en un engaño...
Publicado 31 de Marzo