Robo
Publicado 30 de MayoMe han cobrado 28.00€. Nunca eh tenido ningun tipo de relacion con esta empresa, no me eh inscrito en nada, si no me devuelven el importe que me han robado seran denunciados
Publicado 30 de MayoBuenas tardes ya son dos meses que me están cobrando 29,99 darme de baja en esto dejé mi teléfono y no me han llamado me metí equivocadamente estoy esperando que me devuelvan y nada me lo volvieron a cargar de la tarjeta ya son dos veces y yo no uso esto
Publicado 30 de MayoBuenas, me meti en esta pagina por que suponia que me concedian un prestamo y me han cobrado 29 euros sin mi consentimiento, quiero el reembolso de dicha suma y por encima la pagina ya ni aparece es como que ha desaparecido. He bloqueado la tarjeta para que no me cobren dicha suma mas pero quiero l…
Publicado 30 de MayoMe registré en esta página creyendo que era para pedir un préstamo y me dieron de alta cobrándome un importe sin esperarlo de 1.99 y una cuota de 28.00 y cada vez que entro a ver si puedo pedir el préstamo se queda la página en blanco y no deja hacer nada, creó que es un timo por lo que intento dar…
Publicado 30 de MayoDarme de baja en la suscripción y solicitar el reembolso de 28 euros. No me informaron que me iba a cargar eso a mi cuenta.
Publicado 29 de MayoMe han echo dos cargos uno de 1,99 para comprobar la validez de la tarjeta y otro de 28 euros por toda la cara
Publicado 28 de MayoMe cobraron 1,99 para verificación de tarjeta y en el mismo momento di de baja la cuenta( tengo el correo) y me han pasado un cargo de 28€. solicitó la devolución
Publicado 28 de MayoMe pasa lo mismo que al resto, solicito préstamos, me.piden una verificación de 1.99 euros ,.la autorizo,.me la cobran y automáticamente me cobran 28 euros que no he autorizado. ya me puse en contacto con ellos y si no me solucionan me pondré en contacto con un abogado especializado en esto e iré …
Publicado 27 de MayoSon unos e*****dores te cobran por algo que no es me cobraron 1.99 y me cargaron otra cantidad de 28 quiero que me devuelvan mi dinero y que me den de baja ya si no les denunciare
Publicado 27 de MayoMe he metido en la página crédito clic pensado que darían un crédito que estaba solicitado, a lo que me envía a mi tarjeta de débito y me hace un cargo de 1,99€ y cuando veo en mi cuenta que también me ha echo un cargo de 28,00€ sin consentimiento. Agradecería una solución y un reembolso. Gracias
Publicado 26 de Mayo