Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Facturación indebida

Me han cargado 28€ mensuales cuando no me han avisado de nada, y cuando intente cerrar mi cuenta para q no me facturarán no me dejaba.. Me daba error en la página.me es imposible contactar con ellos y quiero q me hagan el. Reembolso

Publicado 14 de Junio

Estafa

Me están cobrando por algo que no pedí.

Me quiero dar de baja

Me an dicho ke me cobrarían 1,99 y resulta ke además de 1,99 tanbien me an cobrado 28 €más son unos e*****dores y ladrones

Estafa

Me han cobrado pro no hacer nada y me siguen cobrando necesito que me lo devuelvan ya

Estafa

No sólo te dan el préstamo ke supuestamente en 15 minutos lo tendrás en tu cuenta. Te piden hacer un cargo en tu tarjeta de 1.99€ para confirmar buen acceso con tu banco . Pero luego te vuelven a pasar con otra lista de financieras y más de lo mismo. Y después te encuentras con un cargo a mayores e…

Estafa prestamo

Hacen cargos mensuales, sin ayuda de préstamo. Ellos no te pagan nada, solo cobran.

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Credito Clic

Dar la baja con la empresa credcatch

Hola buenos días mi nombre es brayan quiero solicitar la credmatch me cobraron por un servicio del cual yo no estoy beneficiandome no estoy interesado solicito el dinero que han cobrado que son 29.90 muchas gracias quedo atento

Publicado 08 de Junio

Cobrarme cargos innecesarios por motivo de solicitar crédito y cargarme 29.99

Quiero darme de baja de credit [números]..no me interesa la forma de ayudar con un crédito sin ser aprovado me an cargado 1 euro y 29.99 euros y no me los reembolsa de vuelta a mi cuenta.. Me siento e*****do.. Pues no me dan mi contraseña de correo electrónico para poder darme de bajas en mi cuent…

Publicado 06 de Junio