Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Baja y devolucion

Yo no he solicitado ningún servicio con esta empresa de creditos y me ha cobrado 29,99 a mi cuenta.quiero q me den de baja y no quiero saber nada de ellos y q me devuelvan mi dinero.y q borren mis daros q no se de donde los habran sacado.

Baja

Me están haciendo cargos de 29,90 sin haber hecho uso del servicio quiero darme de baja

Devolución

Me han cobrado 29,99€, sin usar, para ningún pestamo, quiero la devolución, gracias!!

No puedo darme de baja

Me están cobrando durante 3 meses 29,99 € y quiero darme de baja y reclamar mi dinero. No he hecho ningún servicio con estos seres.

Reclamo a Credito Clic

Me han quitado dinero de mi cuenta

Hola me han quitado de mi cuenta bancaria, 28€ + 1,99€ y no me han dejado ningún préstamo. Solucionar porfavor

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Credito Clic

Reclamación a crédito clic de madrid

Me han cargado en mi tarjeta 1,99 y 28€ sin haber recibido ninguna contraprestación, pues únicamente me interesé en un préstamo on line. Hoy han vuelto a intentar cobrarme en mi tarjeta otros 29,99€. He bloqueado la tarjeta para que no me estafen más.

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Credito Clic

Robo sois una mierda de empresa

Robo a mano armada. Me roban de la cuenta cada mes. Llevo dos meses así. Sois unos e*****dores hijos de la gran p***

Publicado 18 de Junio