Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Devolver el dinero

No me apunté a este crédito y quiero que me devuelvan el dinero. Son 28 euros. Voy a denunciar por e*****. No me apunté en esta empresa.

Publicado 03 de Junio

Cobra roban 29.99e cada meses

La empresa creditoclic.es madrid me roban me has cobrado 2 vez 29.99e por ningún servicio. y todavía sigue a cobrarme 29.99e. yo no sé qué hacer y como para que para eso. no tengo correo electrónico de ellos.

Estafa

Cargo en mi tarjeta por nada y no puedes ponerte ven contacto con ellos

Estafadores

Me an cobrado 28 euros y no eh echo ninguna compra, quiero que me devuelvan mi dinero

Estafadores

Necesito mi devolución de mi dinerito me cobráis 29,99 todos los meses y no entiendo porque no tengo ni un crédito con vosotros

Estafa

Darme de baja pero yaaa, gracias

Robo

Devolverme mi dinero rateros.

Cobran dinero sin consentimiento

Me an cobrado 29,99€ sin darme ningún servicio, quiero que se me de la baja y dejen de cobrarme ese dinero cada mes

Cobro indebido

Buenas tardes, me metí a la página para poder solicitar un préstamo,metí mis datos y lo único que han hecho es cobrarme 2 importes de 1,99 y 28€, que obviamente quiero que me devuelvan, ya que en ningún momento use vuestros servicios y tampoco pedí ningún préstamo. quiero la devolución urgen…

Cobro indebido

Me han descontado 28 euros de mi cuenta y no siquiera me han otorgado ningún préstamo les agradecería por favor el reembolso del dinero muchas gracias

Publicado 31 de Mayo