Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Intento de cobro

Me han intentado hacer un cobro de 28,99 el cual no estaba autorizado a hacer , solo les pido que lo cancelen y no pasará nada de lo contrario he hablado con mi abogado y podemos denunciarlos

Publicado 23 de Mayo

Devolucion

Quiero que me devuelvan los 28€ que se cobraron de mi cuenta

Publicado 20 de Mayo

Reembolso

Me han cobrado por mi tarjeta de crédito sin mi autorización un importe de 28€ y solicito su devolución

Publicado 20 de Mayo

Estafa

Me están cobrando 29'99 mensuales sin ningún tipo de servicio y no se donde darme de baja

Publicado 18 de Mayo

Devolucion de cuota

Me cargaron 28,00 € a mi cuenta por una suscripcion que no quiero disfrutar , desearía que me devolvieran el importe pagado y que no volvieran a cobrarme nada mas

Publicado 18 de Mayo

Quiero darme de baja

Quiero dar de baja mi usuario para que no me manden más cargos a la tarjeta ya que en su día no pudieron ayudarme.

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Credito Clic

Devolución del producto ,por incumplimiento del envío

Compré, el primero de mayo un tendedero plegable,la cual ellos decían en la página 2 a 4 días hábiles llegaba mi producto a mi hogar,osea el 5 tenía q llegar y no llega hasta la fecha , ninguna respuesta el teléfono se corta ,pensaba que es una empresa sería pero veo que no es así ,exijo mi dinero …

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a Credito Clic

Darme de baja de creditoclic

Quiero darme de baja de crédito clic y no consigo contactar con ellos para poder tramitar la baja

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Credito Clic

Darme de baja en créditoclic.es

Me kiero dar de baja en créditoclic.es me están pasando pagos mensuales en la tarjeta y no hay manera de poder darme de baja,y a poder ser que me devuelvan los pagos que me han cobrado ya que ni préstamos ni nada me dieron

Solucionado 15 de Junio