Sobre Creditia
¿Qué es Creditia?
Creditia Fideicomiso Financiero que es una empresa, tiene como objetivo brindar soluciones de pago para personas que registran deudas y necesitan reincorporarse al mercado financiero.
Creditia Fideicomiso se encarga de adquirir carteras en mora de diferentes entidades financieras, bancarias y de consumo, es decir, compra deudas viejas a las que les agrega valor por medio de estructuraciones de pago y operaciones en procesos de crédito armando un plan a medida.
Creditia cuenta con atención especializada y más de 10 años de experiencia en el rubro. Funciona en Argentina, Perú y Uruguay.
Creditia Reclamos
Los reclamos sobre Creditia Fideicomiso Financiero son frecuentes, especialmente por llamados de la empresa a clienetes o descuentos en las tarjetas de débito a nombre de “Creditia Fideicomiso financiero” cuando la deuda ya está saldada. Si ya cancelaste tus deudas pero los llamados o descuentos siguen ocurriendo, recomendamos hacer el reclamo en tuQuejaSuma.com, ya que la empresa atiende nuestros canales.
✅ Si te preguntas cómo salir de Creditia Fideicomiso Financiero, el primer paso es solicitar el Libre Deuda una vez que hayas saldadotu deuda con la empresa. Para hacerlo, sigue estos pasos:
- Entrá en www.creditia.com o completá el formulario haciendo clic acá
- Indicá como motivo de la consulta: “Libre deuda”
- El libre deuda es enviado después de 30 días de haber realizado el pago
Situación 5 en la Central de Deudores de Creditia Fideicomiso Financiero
La situación 5 en la central de deudores de creditia fideicomiso financiero es un problema común entre los usuarios que han pagado sus deudas pero siguen apareciendo en el Veraz. Si este es tu caso y querés saber cómo proceder, aquí te explicamos:
✴️ La empresa Creditia Fideicomiso informa el estado de las deudas al Banco Central de la República Argentina. Este organismo tiene un plazo de actualización de 90 días. Si saldaste tu deuda pero no pasó ese periodo de tiempo, recomendamos esperar antes de realizar algún tipo de reclamo.
✴️ Si ya obtuviste el libre deuda, han pasado la cantidad de días mencionados y aún figura tu deuda en bcra.gob.ar, completá este formulario y seleccioná “Solicitud de baja en central de deudores”.
Creditia Contacto
Para comunicarte con Creditia Fideicomiso hay diferentes canales. Si querés abonar tus deudas o tenés alguna duda acerca de las agencias de cobranzas que trabajan para Creditia podes hacerlo de los siguientes modos:
☎️ Creditia Número de Teléfono: (011) 5278 4968
✅ Creditia Whatsapp: +549 115 991 3316
▶️ E-mail: [email protected]
Reclamos a Creditia
Pague mi deuda
Buenas sr. Mi queja es que ya pague mi cuenta con ustedes y de igualmanera siguen mandandome correo en donde me vuelven a cobrar cuando mil veces le dije que ya pague segun ellos no figura pero tengo los comprobantes que me permiten decir que pague
Solucionado 17 de Setiembre
Que no debo nada y me coloca como deudor
Mencionan términos jurìdicos, pero la verdad es que està su accionar contra la ley 25.[números] (la ley de protección de datos personales que regula los datos asentados en archivos, registros y bases de datos para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas. La ley prohíbe usar …
Publicado 06 de Setiembre
Contacto hostigando, amenazando y al borde de la ley
Me llega un mensaje de texto con mis datos personales y el texto siguiente: deudor moroso con:cff ex santander rio embrgo en:bidcom srl llamado urgente a ([números])[números]-[números]
los llamo, me dicen que tengo una deuda con santander río desde el [números]. Les indico que no la tengo y que me…
Solucionado 11 de Noviembre
Cancele y me siguen reclamando deuda. no brindan libre deuda
Cancele hace 5 meses y no responden. No me dan libre deuda ni me sacaron se bcra. Deberían tener una actualización mensual con la entidad. Una vergüenza que no respondan nada de nada. Imposible comunicarse. Voy a denunciarlos con defensoria.
Solucionado 20 de Setiembre
Ninguno. puntos buenos
Encantada con todo. Estoy estudiando educación especial, y me dieron de regalo pastelería. Me gusta la dinámica de la página. Le doy un 8.
Solucionado 05 de Setiembre
No se dejen intimar
Hace un par de años q me vienen intimando la empresa creditia por una supuesta deuda de avon , deuda q jamas fue adquirida , me presente a la defensoria se coordino un día presentación por supuesto no se presentaron , gracias a dios hoy me llego el libre de deuda de avon pidiendo disculpa por los …
Solucionado 08 de Marzo
Aviso de una deuda personal, a otras personas no corresponde
Solicitoa la estudio creditia que por favor cuando m reclamanmuna deuda no manden mails a gente de mi trabajo, ya que estan violando la intimidad de mi persona, reconozco que tenga la deuda y voy a ir pagando como pueda, sino por favor entren en la cola para embargarme, ya que tengo un embargo en c…
Solucionado 15 de Noviembre
Sigo en el veraz
Hola buenos días quiero saber cuál es mi deuda con creditia? porque estoy en el veraz y ya pague todo lo que debía. Tengo mis libres de deuda pero todavia sigo en el veraz.
Solucionado 08 de Marzo
Recuperar comprobantes
Buen día.
perdí un comprobante importante de un pago que realize y me están queriendo cobrar otra vez. Por favor necesito de su ayuda
Solucionado 15 de Setiembre
Estafa
Cada vez que llamo me dicen que tengo deuda con el banco santander, lo cual es imposible porque tengo hasta una tarjeta black con ellos y que tengo un préstamo impago con el bbva donde jamás tuve cuenta y con el que jamás operé. Yo no debo nada, así que si vuelven a enviar un mail a la empresa dond…
Solucionado 10 de Noviembre