Sobre Credilogros
Credilogros es una empresa del Banco de Servicios y Transacciones S.A. (BST), un grupo de capitales nacionales dedicado a brindar servicios financieros. Provee préstamos personales para uso cotidiano.
Credilogros brinda sus servicios a trabajadores independientes, empleados estatales, de empresas privadas, jubilados y pensionados.
Las características de esta empresa es que no se necesitan ni garantes, ni codeudores, ni un fin específico de la plata. El dinero se acredita en el acto y que las cuotas son fijas y en pesos. Además incluye un seguro de vida y la posibilidad de obtener una Tarjeta Credilogros Visa.
En caso de tener una Credilogros mora, la empresa se reunirá para dialogar un acuerdo y una nueva modalidad de pago; y además brinda la posibilidad de renovar el crédito en condiciones preferenciales.
Los requisitos para solicitar un préstamo con banco Credilogros son accesibles: DNI; recibo de sueldo o resumen de tarjeta de crédito; y un servicio a nombre del solicitante.
Credilogros teléfono
Credilogros tiene un teléfono 0810 para que los clientes y no clientes puedan contactarlos desde cualquier parte del país.
☎️ 0810 222 5555
También está el Credilogros mora número que es para solicitar renegociaciones de deuda desde cualquier parte de Argentina.
☎️ 03868 40-2012
Credilogros Sucursales
Credilogros BST tiene locales a lo largo de todo el país, a continuación los datos de contacto de las sucursales más consultada a través de tuQuejaSuma.
Credilogros Quilmes
| Av. Corrientes 1170 |
03868 40-2012 |
Reclamos a Credilogros
Deuda desconocida
Hola. Me llaman de estudio factora diciéndome que tengo una deuda de [números] pesos del mes correspondiente a abril.
en febrero de este año cancele toda la cuenta pagando más de 30 mil pesos. Nose que es lo que me están cobrando quiero una respuesta. Pedí un libre de deudas y quedaron en respon…
Publicado 26 de Agosto
Hostigamiento
Di de baja la tarjeta.no tengo deuda.no me enviaron el plastico cuando vencio el anterior y llaman hostigandome a toda hora .
Publicado 26 de Agosto
Deuda
Tengo una deuda con credilogros y quiero ver si me pueden aser un plan de pago..
Publicado 13 de Agosto
Deuda
Quiero saber mi deuda.a solo fines informativos
Publicado 31 de Julio
Libre deuda
Necesito libre deuda .ya esta pago todo.por favor pido que lo
envien po mi correo. Gracias
Publicado 25 de Julio
Libre deuda
Hola yo quería a donde tengo q pedir el libre deuda ya q pague el plan de pagos q hice con credilogros y cuanto tiempo tarda
Publicado 15 de Julio
Libre de deuda
Hola necesito el libre de deuda de credilogros.
Publicado 19 de Junio
Por pago
El lunes 10 cerca de las 20 y 30 aprox realice un pago de [números] en Pago Facil de san justo shooping y la empresa me teclama el ago que no fue emitido
quisas yo le dije credilogros me lo tomo con mi numero de documento [números] y no encuentro el tic…
Publicado 16 de Junio