Credilogros

Credilogros

Sobre Credilogros

Credilogros es una empresa del Banco de Servicios y Transacciones S.A. (BST), un grupo de capitales nacionales dedicado a brindar servicios financieros. Provee préstamos personales para uso cotidiano.

Credilogros brinda sus servicios a trabajadores independientes, empleados estatales, de empresas privadas, jubilados y pensionados.

Las características de esta empresa es que no se necesitan ni garantes, ni codeudores, ni un fin específico de la plata. El dinero se acredita en el acto y que las cuotas son fijas y en pesos. Además incluye un seguro de vida y la posibilidad de obtener una Tarjeta Credilogros Visa.

En caso de tener una Credilogros mora, la empresa se reunirá para dialogar un acuerdo y una nueva modalidad de pago; y además brinda la posibilidad de renovar el crédito en condiciones preferenciales.

Los requisitos para solicitar un préstamo con banco Credilogros son accesibles: DNI; recibo de sueldo o resumen de tarjeta de crédito; y un servicio a nombre del solicitante.

Credilogros teléfono

Credilogros tiene un teléfono 0810 para que los clientes y no clientes puedan contactarlos desde cualquier parte del país.

☎️ 0810 222 5555

También está el Credilogros mora número que es para solicitar renegociaciones de deuda desde cualquier parte de Argentina.

☎️ 03868 40-2012

Credilogros Sucursales

Credilogros BST tiene locales a lo largo de todo el país, a continuación los datos de contacto de las sucursales más consultada a través de tuQuejaSuma.

Credilogros Quilmes

Credilogros sucursales Zona Oeste

Av. Corrientes 1170 03868 40-2012

Reclamos a Credilogros

Deuda fraude

Me comenzaron a llamar que tengo una deuda con su entidad, se podrian contactar a mi correo y brindarme un numero de teléfono?

Publicado 12 de Junio

Baja tarjeta de crédito

La oficina de credilogros de neuquén cerró y el teléfono que aparece en la página web de donde se descargaba el resumen, corresponde a otra empresa ¿como hacemos para darle la baja?

Publicado 10 de Junio

Resumen tarjeta

No me llega el resumen y como no tengo la tarjeta porque nunca retiré la reposición no tengo como saber cuanto debo pagar para cancelar el total

Publicado 22 de Mayo

Libre deuda

Estuve en mora con mi tarjeta credilogros y me dieron un plan de pagos con amenazas de orden de allanamiento en mi domicilio y llevarse los materiales muebles hasta llegar al valor de mi deuda que sumaban 10.[números] `pesos argentinos. logre juntar el dinero en 2 veces y cancelé la deuda de la t…

Publicado 21 de Mayo

Libre de deuda

Si me pueden embargar mi sueldo ,por falta de pago a credilogro,mañana tengo que depositar $[números] al banco st y si me van a mandar el libre de deuda.

Publicado 16 de Abril

No puefo comunicarme

Tengo una deuda pero no se cual es el monto, ni numero de la empresa para comunicarme asi arreglar el pago.

Publicado 11 de Abril

No llega resumen

Hola necesito que me manden el resumen de la tarjeta credilogros por favor

Publicado 10 de Abril

Resume

No me llega el resume de la tarjeta

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Credilogros

Quiero darle de baja a esta tarjeta

Hola quiero darle de baja a esta tarjeta y no puedo comunicarme con los teléfonos disponibles ,me mandan de uno a otro lado y ya no sé que más hacer.

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Credilogros

Recibí amenazas constantes a cualquier hora de la noche y an atendido mis hijos

Recibí amenazas constantes a cualquier hora de la noche y an atendido mis hijos que son menores de edad y los an amenazado tengo una deuda pero nunca me a llegado un resumen del banco por la tarjeta llamó al 0 [números] y nunca atienden llamó a los que llaman al teléfono y no atienden que debo hac…

Publicado 02 de Abril