Reclamos a Credikot

Estafa

Me viven molestando y amenazando con datos de mi flia .. Por 14 mil pesos que no pude pagar .. Por problemas oncológicos.... Y hoy una empresa que se dedica a la cobranza. Me quiere cobrar miles de pesos . Imposibles de pagar. Están locos...

Publicado 23 de Agosto

Deuda inexistente

Me mandandaron un mensaje por whatsapp de un supuesto estudio jurídico por una deuda con credikot con la que nunca tuve contacto.

Publicado 08 de Agosto

Libre de deudas

Hola buen dia necesito el libre de deudas

Publicado 02 de Agosto

Me viven lláando

Buenos días ,me están llamando todo el tiempo supuestamente por una deuda la cual nunca tuve con esta entidad .

Publicado 23 de Julio

Deuda ya cancelada

Me siguen cobrando a través de una empresa cobradora una deuda que pagué hace muchísimo y que incluso ya no estoy ni en el veraz ni en la central de deudores desde junio del [números]

Publicado 18 de Julio

Credikot

Aparezco em el Veraz con esta empresa nunca saque prestamo com ellos y quieron que me saquen de esta situacion ladrones de m*****

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Credikot

Me siguen informando en bcra

Pague mi deuda en el mes de marzo y todavía me siguen informando en el bcra con situación 3

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Credikot

Amenazas con juicio por una deuda que ya fue cancelada

Hace unos años, saqué un préstamo de $ [números] , me hacían correctamente los primeros descuentos, pero luego por razones ajenas, unos meses no pudieron descontar y cuando lo hacían eran dobles descuentos, así hicieron durante años,hasta que tuve que cambiar mi tarjeta porque se había dañado, y ya…

Publicado 14 de Abril