Librería de deudas
Hola necesito mí libre de deudas dni [números] ya q aboné en el mes de junio y aparezco en el veraz
Solucionado 11 de Noviembre
Solucionado 11 de NoviembreHola buenas tardes necesito mí libre de deudas pague en el mes de junio dni [números] y aparezco en veras
Solucionado 31 de OctubreSacar libre de deuda
Publicado 08 de OctubreAplicaron un débito de $31,45 en mi caja de ahorro de bco galicia y desconozco ésta empresa.
Solucionado 22 de SetiembreBuenos días yo solo quiero pedir el libre deuda a la empresa credikot ya que cásele la deuda
Solucionado 04 de SetiembreBuenas tardes hace tiempo salgo en el veraz, siendo que nunca adquirí deuda con esta empresa. No requeri de su servicio jamás y aun así a pesar de tomar contacto y pedirle que regularice mi situación y me saquen del veraz sigo figurando en el veraz sin ningun tipo de motivo.
Publicado 23 de AgostoSe me descontó de mi cuenta 24mil$$ de crediko dice .si yo no pedí ningún préstamo de ahy. fidel bonilla .es mi nombre
Publicado 14 de AgostoPedi el boton de arrepentimiento,no me brindan el cbu o allas para devolver el prestamo.ya paso una semana
Solucionado 08 de AgostoHola buenas tardes quiero saber xq salto en el veraz x está empresa y me descuentan todo los meses hace como tres año que me vienen descontando
Publicado 31 de JulioMe hicieron dos débitos de [números], yo a ellos no les debo absolutamente nada, exijo que me devuelvan mi dinero!
Publicado 19 de Julio