Reclamos a Credikot

Suplantacion de identidad - estafa - aprovechamiento

Desde el año [números] padezco una situación irregular con la cooperativa de vivienda, crédito y consumo credikot ltda., consistente en la atribución de préstamos que nunca solicité ni autoricé, con el consecuente débito automático de cuotas desde mi cuenta sueldo del banco de entre ríos. En [númer…

Publicado 23 de Febrero

Debito automático sin razon

Me descontaron casi $[números] de una pensión de un menor sin haber sacado ningún préstamo. desconozco de dónde sacaron el cbu

Publicado 10 de Febrero

Ladrones

Hola quiero q dejen de sacarme plata de sueldo ya q me cobran varios seguro que yo jamas pedí o lo dejan de hacer o paso el casi a abogados ya q tengo el historial de los descuentos de seguro de esta empresa sin mi consentimiento ya que no tengo hace rato préstamos con credikot

Publicado 05 de Febrero

Credikot

Está empresa o no se que sea me amenazan con que van a ir con escribano a la casa de mi madre que van a ir a el lugar de trabajo que les debo una cosa me mandan a decir que si no pago tal monto me van embargar retenr mis cosas

Publicado 23 de Enero

Necesito una solución

Accedí a un préstamo súper chico. Y no logro que dejen de descontarme todos los meses. Me escriben de reiterados números no me dan una explicación exacta. Necesito una solución. Ya devolví lo acordado con intereses y demás. Gracias

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Credikot

La empresa está me invento una deuda donde usaron datos es una estafa lo que hac

Está empresa me figura como moroza en veraz está empresa es una e***** cobraron cuotas directo de mi banco y aparte me inventaron un crédito que yo no saque me robaron dni celular y tengo una mujer que me saltó con mis datos esto es una e***** es un f***** pido justicia voy a ir hasta las últimas c…

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Credikot

No me enviaron el libre deuda

Hola, yo pagué mi deuda en noviembre del año pasado y me dijeron que en 10 días me enviaban el libre deuda yo lo solicité pero ahun sigo sin recibirlo. necesito por favor me envíen el libre deuda.

Publicado 13 de Enero