Credikot

Credikot

Reclamos a Credikot

Reclamo a Credikot

Me estafaron con un crédito

Saque. Un préstamo de [números]$y pague 20 cuotas de [números]. Tengo todos los comprobantes. Y encima me mandaron amo veraz. Por qué quieren más plata, es una e***** total.

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Credikot

Por descuento desde mí cuenta dos veces

Hola buen día ,me están debitando de mí cuenta de un supuesto préstamos ,yo no tengo nada con esta casa crediticia x favor solucionen ésto

Publicado 31 de Mayo

Dinero mal debitado

Me debitaron plata de mi caja de ahorros y no tengo nada con ellos solicito me reintegren todo el dinero que me debitaron que es michisimo

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Credikot

Me sacan plata de mi tarjeta

Hola quiero saber porque me descuentan de mi tarjeta de esta empresa me sacaron 9 mil pesos desconosko los motivos si no me dan resp o me reintegran el dinero q me sacaron voy a tomar cuenta judicial ya meces me viene pasand lo mismo

Publicado 19 de Mayo

Estafa

Ellos dicen k tengo que pagar 9 cuotas de [números] y que yo pedí un préstamo de [números] es una locura aparte ll voy hacer judicial

Publicado 15 de Mayo

Devuelvan mí dinero

Soy pensionada y me sacaron dinero que no debían de mí cuenta casi 30 mil pesos necesito que ya me lo devuelvan

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Credikot

Debitan y no se quienes son

Me debitan de mi sueldo y no se quienes son ???????si me descuentan otra vez lis voy a denunciar y tomaré acciones legales

Solucionado 07 de Junio

Estafa

Estos ladrones sinvergüenzas c aprovecharon de dejarme en el veraz por algo que yo no saque y aparte son cooperativas de viviendas y hoy estoy en el veraz cosa que lo voy a sacar y denunciar a atención al consumidor o algún lado tengo 1 en el veraz menos por este credikot

Publicado 03 de Mayo