Me estafaron con un crédito
Saque. Un préstamo de [números]$y pague 20 cuotas de [números]. Tengo todos los comprobantes. Y encima me mandaron amo veraz. Por qué quieren más plata, es una e***** total.
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de JunioDescuento indebido
Publicado 08 de JunioHola buen día ,me están debitando de mí cuenta de un supuesto préstamos ,yo no tengo nada con esta casa crediticia x favor solucionen ésto
Publicado 31 de MayoMe debitaron plata de mi caja de ahorros y no tengo nada con ellos solicito me reintegren todo el dinero que me debitaron que es michisimo
Solucionado 31 de MayoHola quiero saber porque me descuentan de mi tarjeta de esta empresa me sacaron 9 mil pesos desconosko los motivos si no me dan resp o me reintegran el dinero q me sacaron voy a tomar cuenta judicial ya meces me viene pasand lo mismo
Publicado 19 de MayoEllos dicen k tengo que pagar 9 cuotas de [números] y que yo pedí un préstamo de [números] es una locura aparte ll voy hacer judicial
Publicado 15 de MayoQuiero saber porque me descuentan tanto todos los meses yo soy discapacitada y solo uso la tarjeta de débito para comprar medicamentos y comida,
Publicado 13 de MayoSoy pensionada y me sacaron dinero que no debían de mí cuenta casi 30 mil pesos necesito que ya me lo devuelvan
Publicado 07 de MayoMe debitan de mi sueldo y no se quienes son ???????si me descuentan otra vez lis voy a denunciar y tomaré acciones legales
Solucionado 07 de JunioEstos ladrones sinvergüenzas c aprovecharon de dejarme en el veraz por algo que yo no saque y aparte son cooperativas de viviendas y hoy estoy en el veraz cosa que lo voy a sacar y denunciar a atención al consumidor o algún lado tengo 1 en el veraz menos por este credikot
Publicado 03 de Mayo