Llamadas con amenazas
Está empresa está oztigando a mis contactos por una deuda que es mía. La cual llame hoy para acordar el pago y "el abogado un maleducado" me nombró a mis hijas y me dijo quee me cuidara .
Publicado 09 de Enero
Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Publicado 09 de EneroSolicite un préstamo y no recibí el préstamo
Publicado 05 de EneroEstoy recibiendo constantes reclamo de mi empleador x mails q le estan llegando a ellos hostigando de mi deuda.. Tengo voluntad de pago.. Quise llegar a un acuerdo acorde a lo q puedo abonar x mes y se negaron!! me estan generando intereses.diatios y n me quieren dar una solucion... Espero poder ll…
Publicado 22 de DiciembreHola quiero denunciar a esta empresa por qué me está cobrando algo que yo nunca pedí me amenazan reiteradas veces que me van a cerrar cuentas y todo eso yo jamás pedí servicio con ellos
Publicado 16 de DiciembreMe debitan pero no me informan que cuota estoy pagando y me contactan de un estudio llamado incore para amenazar constantemente y en horario laboral. Quien este en la misma situación contácteme para iniciar acciones legales e ir a los medios
Publicado 15 de DiciembreTodavía no recibí respuestas , de mí transferencia a credicuotas, ahora nadie me llama,ni me mandan whatsapp, mientras que estuvieron 12 días hostigando me , no tomen ningún préstamo con credicuotas,
Solucionado 12 de EneroCredicuotas, muy mala aplicación, son inhumanos, e********an , no contestan las consultas, hice un depósito del préstamo que pedí y ahora me dicen que no figura, yo lamentablemente me metí por necesidad, pero hostigan y maltratan a la gente no lo recomiendo a nadie,
Solucionado 11 de EneroMe pasaron una cuenta donde otorgaban creditos en el veraz, resulta que esta gente se hace pasar por prestamos online y en el acto (credicuotasreintegro) lo unico que hicieron es bloquearme 3 veces mi cuentas y me sacaron una suma $[números].[números].- a la cuenta enviada de nahuel ariel velazquez…
Publicado 11 de DiciembreHola...quiero que me saquen de Veraz Hace años que pague esa deuda. Urgente
Publicado 10 de DiciembreHola buenas tardes ise una tranferencia de una cuota de la moto y en vez de poner el monto exacto me equivoque y puse como el triple y quería saber si me lo podían devolver el restante gracias
Publicado 09 de Diciembre