Pagar deuda
Quiero saber como se puede hacer para pagar la deuda dw mi suegra
Publicado 11 de NoviembreQuiero saber como se puede hacer para pagar la deuda dw mi suegra
Publicado 11 de NoviembrePues me pidieron como 24 mil pesos y nada de prestamo y mi madre enferma en el hospital y yo sin poder aser nada
Publicado 11 de NoviembreSacamos un préstamo a visa credial la cual cierra su sucursal y transfiere el préstamo a Banco Columbia quedándose con el dinero abonado. El banco Columbia me llama reclamando el pago de duchas cuotas. Ya presentamos los tickets pero no hay solu…
Publicado 10 de NoviembreCancele mi deuda con credial y gramit s.a no me saca del Veraz necesito urgente una respuesta
Publicado 02 de NoviembreHola! fui al banco por el cual percibo mis haberes y me dicen que tengo una deuda con la empresa gramit (credial) que aparecio en julio de este año y desaparecio en agosto, pero me queda el riesgo crediticio, me gustaria saber de que se trata, puesto que no recuerdo tener deuda con la empresa, asim…
Publicado 27 de OctubreQuiero saver por q m sige saltando ña dueda con ustedes la empresa credi al si ya la cansele ase dos años
Publicado 26 de OctubreNecesito el libre de deuda de gramit s.a financie la tarjeta credial , pague la deuda y en el [números] la di de baja , este es el número de baja ([números]) y necesito el libre de deuda
Publicado 22 de OctubreMe pidieron depocitar casi 10 mil pesos los depocite y ahora quieren mas para darme un credito y si quiero cancelar el credito tengo que pagar mas ayuda por favor estoy endeudada y ellos piden y piden mas
Publicado 21 de OctubreNesesitaria mi libre deuda ya que salde todo lo que debia
Publicado 20 de OctubreQuiero dar de baja. La tarjeta visa club día credial
Publicado 18 de Octubre