Necesito libre de deuda
Publicado 28 de AgostoBuenos días; necesito saber cómo puedo acceder a el libre de deuda de la empresa credial, mi papá pago todo pero figura en el Veraz nivel 4! gracias!!! espero una respuesta
Publicado 28 de AgostoHola quería saber cuantas cuotas me atrase para poder pagar y si se puede pagar con tarjeta y ponerme al día está al nombre de mi hermano y tengo toda las intenciones de abonar y no quedar moroso muchas gracias y espero poder solucionar este problema que me tiene preocupado muchas gracias espero…
Publicado 26 de AgostoHace mas de 5 años di de baja mi tarjeta , justo cuando iban a comenzar a cobrar mantenimiento , sin ningun tipo de deuda. Ahora me reclaman una supuesta deuda de mantenimiento ... Una estafa
Publicado 31 de JulioSolicitó libre de deudas ya que la cancele hace varios meses
Publicado 23 de JulioMe cobran en la tarjeta visa credial un debito de un seguro assist dent odont. Que nunca contrate hace mucho tiempo que quiero dar de baja de crddial no lo hacen y no me dan ningun dato de a donde tengo que ir o llamar.
Publicado 21 de JulioTenfo la tarjeta credial visa y me pusieron este seguro sin consultarme y llaml a credial y no me dan solucion y tampoco un telefono a donde llamar para dar de baja.hace un monton de tiempo que me estan cobrando y no lo quiero ni necesito.
Publicado 21 de JulioQuiero saber como puedo hacer para pagar mi deuda
Publicado 07 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta. Pero como me metieron un debito automatico q nunca pedi, no m dan la baja. La empresa es multiservicios. Y no logro comunicarme con la empresa para dar de baja y asi poder dar de baja la tarjeta. Ya nose q mas hacer para poder dar de baja la tarjeta credial
Publicado 01 de JulioTengo un problema con la gente de [números] tengo la tarjeta al dia y hace como dos meses me llaman a toda hora todos los días diciendo que tengo el resumen impago y están pagos antes de la fecha del vencimiento cuando llamo para que me expliquen no tienen ni idea si hice un pago o si hay algún mo…
Solucionado 06 de JulioHola,me estan cobrando por una empresa o servicio llamado multiservicio [números]. $[números]. El cual no solicité,quisiera dar de baja el servicio. Gracias.
Publicado 03 de Junio