Quiero darme de baja
Publicado 06 de OctubreCobran por un servicio q no dan. Supuestamente es un buscador de créditos pero no es tal. Cobran por una subscripción q no deseo y quiero darme de baja. No hay manera de darse de baja
Publicado 06 de OctubreHola, se an cobrado primero 1,99€ y luego 28€ por qué? yo quiero que me lo devuelvan es myo!! gracias
Publicado 06 de OctubreBuenos días, tras varios intentos de esta empresa en cobrarme 28 euros, hoy lo ha conseguido... Es imposible contactar con ellos ya que no aparece su página web. Yo no estoy utilizando sus servicios ni se me aviso de ese cobro. Quiero reclamar mi dinero.
Publicado 06 de OctubreHola! quiero darme de baja.
Publicado 05 de OctubreBuenas tardes, he comprobado que somos muchos los e*****dos por la empresa credalitas y que a todos nos es imposible contactar con dicha empresa,mi pregunta es, qué medidas podemos tomar? gracias, un saludo.
Publicado 05 de OctubreMe acaban de cobrar 1.99 de mi tarjeta, y a posteriri sin permiso 29.99 de mi tarjeta igualmente, es un fraude, quiero que me hagan mi devolucion. tlf de contacto +[números] m.angeles de salas leon [nombre] fuentes
Publicado 05 de OctubreNo se acepto ningún cargo y se cobran 29.90 y 1.99. No encuentro contacto de ellos
Publicado 05 de OctubreMe devuelvan los importes cobrado sin autorización, ladrones
Publicado 05 de OctubreQuiero telefono de credialita, gratuito quiero devolucion de mi dinero y que borren mis datos de su fichero, baja total.
Publicado 05 de OctubreMe han cobrado de la cuenta 1.99€ supuestamente para verificar una cuenta, ok. a continuacion me cobran 29.99€ sin autorizacion, es un fraude. necesito devolucion o tomare las medidas oportunas con respecto a esta empresa, otro correo seria: espacuba.anamar[números]@hotmail.com
Publicado 05 de Octubre