Estafa credalitas
Publicado 07 de OctubreMe estan cobrando 29,90€ cada dos por tres y quiero hacer denuncia puesto que me saca dinero sin otorgar nada a cambio solo por apuntarme
Publicado 07 de OctubreMe acaban de cobrar casi 30 euros sin yo tener nada contratado con ellos. Por favor que lo arreglen y me devuelvan el dinero. Gracias
Publicado 07 de OctubreQuiero dar de baja para que no me sigan pasando cargos en mi tarjeta y no hay manera
Publicado 07 de OctubreNo me ha servido de nada
Publicado 06 de OctubreDarme de baja y que no me cobren por la tarjeta de credito nada soy enrique gomez davalos [números]a dar de baja mis datos y que no me pasen ningun pago por la tarjeta de credito
Publicado 06 de OctubreEllos cobran dinero de la tarjeta de banco sin aviso y sin permiso..
Publicado 06 de OctubreNo quiero seguir suscrita a credalitas por favot darme de baja gracias
Publicado 06 de OctubreHola me están cobrando dinero del banco 28€ 2€ quen son estos y porque me cobran de todas formas iré a la policía aver que me dice
Publicado 06 de OctubreIntentando hacer cargos en mi cuenta,sin haber contratado nada con ellos
Publicado 06 de OctubreMe están cobrando y no se porque deseo darme de baja
Publicado 06 de Octubre