Me cobran por nada
No consegui nada y me cobran por la cara 30 euros
Publicado 10 de OctubreNo consegui nada y me cobran por la cara 30 euros
Publicado 10 de OctubreSolicite un préstamo se me a cargado un cargo de 1,99 pero no me an contestado ni nada. quería darme de baja y anular ese cargo ya que no a solucionado nada
Publicado 10 de OctubreMe estais e*****ndo y no es la primera denuncia que teneis con el poquito ya me habeis cargado en mi tarjeta 1,99, y teneis otro cargo de 29.99euros, aunque he dado orden al banco de no aceptarlo,como tenga algun cargo le denunciare judicialmente, en todas las redes sociales posibles etc.e*****dores
Publicado 10 de OctubreEstaba haciendo una solicitud de préstamo y ponía que me cobraban 1.99 y me han cobrado 30
Publicado 09 de OctubreSupuestamente quería aplicar a un crédito que está a dos pasos envío datos de la.tarjeta y se cobran primera o 1.99 y luego 29.99
Publicado 09 de OctubreDar de baja .yo no pedí sus servicios
Publicado 08 de OctubreMe cobraron 29.99€+1.99 sin mi consentimiento
Solucionado 13 de OctubreMe están cobrando 28€ todos los meses sin tener nada contratado con ellos. no encuentro la manera de poder darme de baja y que me devuelvan todo lo cobrado
Publicado 08 de OctubreMe han cobrado 30 euros y no hay manera de contactar con credalitas alguno tiene su correo electrónico o tfn
Solucionado 07 de NoviembreMe an cobrado 30€ sin tener nada contratado con ustedes quiero que me deis de baja y me agan la devolución.
Publicado 07 de Octubre