29,99
Me queréis cobrar 29,99 cuando yo no lo e aceptado
Publicado 04 de OctubreMe queréis cobrar 29,99 cuando yo no lo e aceptado
Publicado 04 de OctubreEstoy harto de que me cobren 30 euros sin utilizar esto solicito que no me vuelvan a enviar ningún cargo y devolverme lo anterior si no es así acudiré a la policía para denunciarlo
Publicado 04 de OctubreHola quiero darme de baja lo antes posible. yo no he contratado nada para que me estan cobrando ninguna cuota. lonquiero lo antes posible
Solucionado 21 de OctubreTodos los meses hasta 10 veces al mes me sale un cargo a la tarjeta por un monto de casi 30 € a la cuenta. Ya me habían dicho que no seguiría pasando y seguimos en lo mismo. Agradezco pronta respuesta y solución al problema
Publicado 04 de OctubreBuenos días credalitas me están cobrando ya ase varios meses 30 euros de los cuales no tengo conocimiento porque me están cobrando cierta cantidad
Publicado 04 de OctubreMe han cobrado 2 veces 28€ sin mi consentimiento, quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero.
Publicado 04 de OctubreMe están cobrando 30€ mensuales y quiero darme debaja y no hay manera llevan 3 mese cobrando. Y no se ni de que es.
Publicado 04 de OctubreIba a pedir un crédito y me cobraron primero 1,99€. Dos o tres dias después me encuentro un cargo no autorizado de 29,99€ que me gustaría que se devolviese ya que no he autorizado el cargo. También me gustaría que se diesen de baja mis datos en la empresa.
Publicado 04 de OctubreMe siguen cobrando una cuota todos los meses y no quiero nada con ellos quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 04 de OctubreHace unos 3 meses quise pedir un préstamo y me suscribí, pero al final ni pude pedir el préstamo y ahora cada mes me cobran la suscripción y no puedo cancelarla
Publicado 04 de Octubre