Estafadoras
Publicado 04 de OctubreTodos los meses me quita un dineral y quiero recuperar todo el dinero que me quitan del banco
Publicado 04 de OctubreYa me han cobrado 29.90 dos veces, haciendo el cargo en mi tarjeta cuando yo no tengo nada con ellos.
Publicado 04 de OctubreEstán intentando cobrarme 29€ de mi cuenta, quiero que esta empresa de baja todos mis datos y dejen de estar cobrándose ese dinero sin mi autorización. Son unos e*****dores.
Publicado 03 de OctubreMe han cobrado 29,99 y no quería que me lo cobrasen no solucionaron mi problema. Quiero devolución o sino haré una demanda. no hacen bien no solucionan problemas y quiero mi dinero. Mi correo es [email protected] que contacten para devolución
Publicado 03 de OctubreDevolución de importes indebidos de 29 euros cada uno
Publicado 03 de OctubreMe han cobrado 30 euros por la cara, hace unos días 2 euros ahora 30e,dinero q me falta para darle de comer a mis hijos, necesito q me expliquen q clase de e***** es esta usando mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 03 de OctubreBuenos días, necesito que me den de baja de su empresa y reembolsar el importe de 29,99 euros ya que no me ha ayudado el estudio para el préstamo y tampoco utilizo vuestra página. Gracias
Publicado 03 de OctubreLa empresa de credalitas me a pasado hoy un cobro de 29.99 de cuenta sin explicación alguna deseo me reembolsen la cantidad cobrada ya que a mi no me an dado ningún préstamo gracias
Publicado 03 de OctubreMe han cobrado 29,99€ cuando yo no quería más cobros de vuestra empresa y me di de baja el mismo día que me inscribí. Porfavor quiero un reembolso del dinero y darme de baja. Ningún cobro más.
Publicado 03 de OctubreSe han cobrado 29 € diciendo que eran 0,10
Solucionado 03 de Noviembre