Cobro ilegal
Me quieren cobrar 30 euros sin mi consentimiento cancelenlo ya o denunciaré
Publicado 26 de DiciembreMe quieren cobrar 30 euros sin mi consentimiento cancelenlo ya o denunciaré
Publicado 26 de DiciembreQuiero darme de baja ya
Publicado 26 de DiciembreCancelar sus servicios.
Publicado 26 de DiciembreEs una pura e*****. no quiero sus servicios. no me sirven para nada. no voy a pagar más sus tarifas.
Publicado 26 de DiciembreIntentan cobrarme 29,99€ de mi cuenta bancaria cuando yo no e dado ese permiso, reclamo que me den de baja porfavor. gracias
Publicado 26 de DiciembreBuenas no me han ayudado en nada para conseguir algún préstamo y encima intentaron cobrar 29'99 € a mi cuenta y no se dio el pago porque no tenía dinero podrían darme de baja en esos e*****dores? gracias
Publicado 26 de DiciembreMe estáis descontando dinero de mi cuenta ladrones
Publicado 26 de DiciembreSe han cobrado un importe de 29.99€ ya dos veces sin ningun permiso quiero que devuelvan mi dinero
Publicado 26 de DiciembreComprobación para que vieran el ue la tarjeta era real . Después sin consentimiento han cobrado 29’99€ . Quiero mi dinero y darme de baja ya. No he firmado absolutamente nada. Si era conaciente de 1’90 de la autorización pero jamas se nformo del siguiente pago.
Publicado 26 de DiciembreDarme de baja y que no me cobren más dinero
Publicado 26 de Diciembre