Me intentan cobrar una cuota que yo no he autorizado
Solucionado 24 de EneroSon un fraude intentan cobrarme 29.29€. No he contratado ningún servicio con ellos
Solucionado 24 de EneroHola buenas soy liliana iba a pedir un crédito pero no sabia que iban a cobrar 1,99 y después 30 euros entonces quería comunicar que ya no voy a pedir el crédito y quiero que me devuelvan el dienro este es mi número de cuenta es es93 [números] [números] [números] [números] [números]
Publicado 24 de DiciembreMe han cobrado 29,99 y yo esta cantidad no la he aprobado me están robando y denunciare donde sea necesito
Publicado 24 de DiciembreMe han cobrado 30 euros sin consentimiento cuando ponía que iban a cobrar solamente 1,99 por verificar mi cuenta, pienso denunciar esto.
Publicado 24 de DiciembreMe quitan dinero darme de baja
Publicado 23 de DiciembreDevuelven el dinero que me han cobrado porque yo no he estado en una página de estas y no me dé ningún sitio de estos
Publicado 23 de DiciembreQuienes sois vosotros me habéis pasado un recibo de 29'99 y no tengo nada con vosotros
Publicado 23 de DiciembreSe me ha cobrado un importe de 29,99 euros en mi cuenta sin ser autorizado , tampoco puedo devolverlo con lo cual no me proporciona un solucion rapida y eficiente , me estan obligando a pagar en contra de mi voluntad, no uso sus servicios ni los quiero , nunca he hecho uso tan siquiera de el . qui…
Publicado 23 de DiciembreMi dinero que me lo devolváis
Publicado 23 de DiciembreQuiero darme de baja