Que me volvéis el dinero a mi cuenta bancaria
Me habéis cobrado 29,99 y porque cuál es el motivo de este importe
Publicado 23 de DiciembreMe habéis cobrado 29,99 y porque cuál es el motivo de este importe
Publicado 23 de DiciembreDarme de baja de estempresa fraudulenta, ya que está intentando cobrarme un importe que no solicite
Publicado 23 de DiciembreYa es la segunda que ponga y no me llega ningún correo de que esta dado de baja .... Como me cobren otros 29 € denunciaré total no tengo nada que perder!!
Publicado 23 de DiciembreQuiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 23 de DiciembreQuiero que me devuelvan el dinero que me cobraron
Publicado 23 de DiciembreBuen día sres. mi motivo de escribir es reclamar mi dinero q me han quitado de mi tarjeta. no los he contratado. devolver porfavor mi dinero
Publicado 23 de DiciembreQue mi an hecho un cobro sin mi consentimiento
Publicado 23 de DiciembreMe se estan cobrando
Publicado 22 de DiciembreMe estáis pasando cobros que no se a que se deben ya que alfinal no he pedido nada con vosotros .quiero que me deis de baja de todo no quiero que os cobréis nada más . Os habéis cobrado 1.99 y ahora otra vez 29.99 no quiero que os cobréis nada más . Me quiero dar de baja de todo!! no pienso pagar n…
Publicado 22 de DiciembreMe han hecho un cargo en mi tarjeta bancaria que no he autorizado ni me he suscrito a nada de esto, solicito devolución de mi dinero, o me veré obligada a poneros una denuncia no tengo nada que perder.
Publicado 22 de Diciembre