Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reembolso

Solicito un reembolso debido a que se ha realizado una suscripción que no fue hecha por mí ya tras un robo de mi tarjeta. Solicito el reembolso urgente

Darme de baja

Quiero darme de baja o que me devuelvan el dinero de un cargo de tarjeta credaletas que yo no he pedido

Darme de baja

Darle de baja ya que me han suscrito a un pago de 29.99 y no quiero

Cobro imnadibido

Me estan cobrando.29.90 euros sin mi autorisacion.yo no estoy suscrita .no kiero k me cobren mas.darme de baja a todo porf.gracias

Vol

Hola, me cobras 29,99€ al mes además de 1,99€. excepto que nunca te pregunté nada. por lo tanto, le pido que haga lo que sea necesario para reembolsarme y detener sus retiros. agradeciendo. atentamente.

Devolución dinero

Me han debitado un salgo de 29,90 de mi cuenta sin ser autorizado

Devolucion cantidad de dinero

Quierodarm3debajayqueme devuelvan la cantidad de 29,99 que mehan cobreadoo lo pondreen mnos de la ocu y su correspondiente demanda por hcer el.cargo.sin mi autorizacion .

Estafa

Me habeis cobrado 30 euros sin yo tener nada con vosotros sois jnos e*****dores hijisdep*** y me pienso piner en contacto con mi abogao por que ya han sido 4 cibris lo q me ga eus echo quiero q me deis baja si es q no la tengo y que no se cibre mas nada