Darme de baja
Darle de baja ya que me han suscrito a un pago de 29.99 y no quiero
Publicado 22 de DiciembreDarle de baja ya que me han suscrito a un pago de 29.99 y no quiero
Publicado 22 de DiciembreMe estan cobrando.29.90 euros sin mi autorisacion.yo no estoy suscrita .no kiero k me cobren mas.darme de baja a todo porf.gracias
Publicado 22 de DiciembreHola, me cobras 29,99€ al mes además de 1,99€. excepto que nunca te pregunté nada. por lo tanto, le pido que haga lo que sea necesario para reembolsarme y detener sus retiros. agradeciendo. atentamente.
Publicado 22 de DiciembreEs una vergüenza que se estén cobrando aún si le hemos dado de baja ahora quiero que me lo devuelva todo y si no denunciaré
Publicado 22 de DiciembreMe han cobrado 31 e en mi cuenta on line por pedir un crédito que es ficticio,e***** de credalitas madrid, quisiera que me devolvieran el dinero y poder contactar con ellos para darme de baja
Solucionado 27 de DiciembreMe han debitado un salgo de 29,90 de mi cuenta sin ser autorizado
Publicado 22 de DiciembreQuierodarm3debajayqueme devuelvan la cantidad de 29,99 que mehan cobreadoo lo pondreen mnos de la ocu y su correspondiente demanda por hcer el.cargo.sin mi autorizacion .
Publicado 22 de DiciembreMe habeis cobrado 30 euros sin yo tener nada con vosotros sois jnos e*****dores hijisdep*** y me pienso piner en contacto con mi abogao por que ya han sido 4 cibris lo q me ga eus echo quiero q me deis baja si es q no la tengo y que no se cibre mas nada
Publicado 22 de DiciembreNo quiero que me cobren mas
Publicado 22 de DiciembreBuenas, intenté pedir un préstamo, pero en el último momento no lo pedí. Primero, en ningún lugar mencionaba que me cobraban 29'99 al mes sin pedir un préstamo y no he autorizado que puedan cobrarse ese dinero. Quiero el reembolso total. muchas gracias.
Publicado 22 de Diciembre