Cobro sin justificacion
Me están cobrando 29.9 no se de qué solicito reenbolso
Publicado 21 de DiciembreMe están cobrando 29.9 no se de qué solicito reenbolso
Publicado 21 de DiciembreMe han cobrado 29€ casi sin informar de nada
Publicado 21 de DiciembreMe vienen haciendo cobros de suscripción que no he hecho a mi cuenta sin autorización y no me dan de baja.
Publicado 21 de DiciembreQuiero dar de baja
Publicado 21 de DiciembreDejarme de cobrarme dinero que ya os dije que no quería seguir con vosotros y os pague todo y llame por teléfono y todo
Publicado 21 de DiciembreMe han cobrado 2 euros por intentar pedir un prestamos el cual no acabe pidiendo i hoy me acaban de i tentar cobrar 30 euros por que si sin ninguna razón, no sé qué hacer ni a quien contactar.
Publicado 21 de DiciembreMe pasaron un cargo de tpv de 29,99 euros inmediatamente después del que me decían que me iban a cargar de 1,99 euros para comprobar que yo era el titular de la cuenta donde me ingresaría el importe del préstamo urgente que les estaba solicitando.
Solucionado 21 de EneroEs un engaño te cobran y después no hacen nada quiero darme de baja
Publicado 21 de DiciembreMe han quitado 31 euros de la cuenta , quería solicitar un prestamos y me mandaron a credalitas y me cobraron 31 euros. Me gustaría que me lo reembolsen
Publicado 20 de DiciembreMe cobran todos los meses 1,99€ y 29,99€ sin hacerme nada.una e***** y espero la devolución de todo lo cobrado o presentaré denuncia
Publicado 20 de Diciembre