Credalitas

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Quiero darme de baja.me quieren cobrar 29€ .por toda la cara . Cuando no me andado el préstamo.

Fraude

Quiero darme de baja a creditalia me cojen todos los meses dinero sin autorización

Cargo tarjeta

Me han cargado 29,90 en la tarjeta que les di para probar que era mia y el día 22 de diciembre me han cargado esa suma ! son intermediarios que no resuelven nada y cobran por reenviar al cliente a páginas que se pueden encontrar por si solo ! es una e***** encubierta ! en ningún momento es obvio qu…

Robo

Me han cobrado 30 euros si autprizacion intentando pedir un micro prestamo

Estafa de credalitas

Esta empresa a pesar de que me di de baja me hsn pasado en este mes de diciembre 4 cargos de 29.99 y dos con un dia de diferencia de la cual he tenido que anular la tarjeta

Darme de baja

Me están cobrando 29,99€ y no tengo suscripción de nada con esa empresa ! necesito que me den de baja

Reembolso

Solicito un reembolso debido a que se ha realizado una suscripción que no fue hecha por mí ya tras un robo de mi tarjeta. Solicito el reembolso urgente

Darme de baja

Quiero darme de baja o que me devuelvan el dinero de un cargo de tarjeta credaletas que yo no he pedido