Darme de baja
Publicado 22 de DiciembreQuiero darme de baja.me quieren cobrar 29€ .por toda la cara . Cuando no me andado el préstamo.
Publicado 22 de DiciembreQuiero darme de baja a creditalia me cojen todos los meses dinero sin autorización
Publicado 22 de DiciembreMe han obrado 29.99 y ni estoy suscrita
Publicado 22 de DiciembreMe han cargado 29,90 en la tarjeta que les di para probar que era mia y el día 22 de diciembre me han cargado esa suma ! son intermediarios que no resuelven nada y cobran por reenviar al cliente a páginas que se pueden encontrar por si solo ! es una e***** encubierta ! en ningún momento es obvio qu…
Publicado 22 de DiciembreMe han cobrado 30 euros si autprizacion intentando pedir un micro prestamo
Publicado 22 de DiciembreEsta empresa a pesar de que me di de baja me hsn pasado en este mes de diciembre 4 cargos de 29.99 y dos con un dia de diferencia de la cual he tenido que anular la tarjeta
Publicado 22 de DiciembreBaja
Publicado 22 de DiciembreMe están cobrando 29,99€ y no tengo suscripción de nada con esa empresa ! necesito que me den de baja
Publicado 22 de DiciembreSolicito un reembolso debido a que se ha realizado una suscripción que no fue hecha por mí ya tras un robo de mi tarjeta. Solicito el reembolso urgente
Publicado 22 de DiciembreQuiero darme de baja o que me devuelvan el dinero de un cargo de tarjeta credaletas que yo no he pedido
Publicado 22 de Diciembre