Me han cobrado una cantidad xe
Publicado 26 de DiciembreMe han conbrado un préstamo que no he cobrado nunca las cantidades son 29'99€ y 1'99€
Publicado 26 de DiciembreDarme de baja y que me debuelban mis 29 casi 30 euros que mean cobrado de mi tarjeta ponia 1.99y me cobraron eñ 1.99 mas 29e es un robo
Publicado 26 de DiciembreHola. Me pasaron un cargo de 1,99€ para verificar mi tarjeta. Después había un contrato el cual no firmé porque vi la letra pequeña y ponía que me iban a cobrar mensualmente 30€. Me han pasado un cobro de 29,99€ sin yo haber autorizado ese cobro.
Publicado 26 de DiciembreDarme de baja
Publicado 24 de DiciembreMean cobrado 30euros quiero que me lo devuelvan no estoy conforme y que borren mis datos son unos ladrones sino lo devuelven los denunciaré
Publicado 24 de DiciembreCancelar mi cuenta credalitas
Publicado 24 de DiciembreEstuve intentando solicitar un micro crédito,pero no me lo aprobaron,tube que hacer un pago de 1,99€,y registrar todos mis datos personales,cuenta bancaria y número de targeta.lo que pido es que se me cancele la cuenta,y no me cobren más,ya que no voy a solicitar ni buscar más micro créditos
Publicado 24 de DiciembreMe an retenido 30 € sin explicación ! no tengo nada que ver con credalitas.
Solucionado 24 de DiciembreQue me han pasado un recibo de29,99 y yo no he contratado nada con esta gente
Publicado 24 de DiciembreMe han cobrado para nada. Llo no le ha aprobado que me cobran
Publicado 24 de Diciembre