Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Quiero que me devuelvan mi dinero

Me han cobrado 29,99€ y no he recibido ninguna información ni ningún préstamo. Quiero que me devuelvan mi dinero

Quiero darme de baja

Me cobran un dinero que yo no autorice quiero darme de baja

Me han cobrado 29.90 sin mi permiso

Me han cobrado 29.90 e. Yo no quiero saber nada de esta gente que en su día ya me cobraron esta cantidad para que no me sirviera de nada.

Estafa

Me han cobrado un dinero que yo no he autorizado quiero mi devolución veintinueve con noventa y nueve

Credaltas

No sé en qué momento contacté con ellos pero están intentando cobrarme 29,90 cada dos días

Credalitas

Buenos días yo llevo 5 meses intentando solucionar o que me den de baja a credalitas y no hay manera, solo espero que al llegar al año se cancele ya que no tienen ni teléfono de contacto ni nada, cualquier cosa gracias.

Cobro erróneo

Hola no se quen sois encuentro un cargo ami cuenta de 29 euro no quiero que cobráis nada de mi cuenta este es mi teléfono quiero que algen mi llama y mi explica [números]

Reclamo a Credalitas

Quiero un rembolso y darme de baja

Me an cobrado 29 euros y 1.99 quiero darme de baja y solicito un rembolso hoy 27 de diciembre me an intentado cobrar otra vez los 29 euros pero no tengo saldo en la cuenta gracias a dios