Que no quiero que me quiten nada
Me han quitado dinero
Publicado 28 de DiciembreMe han quitado dinero
Publicado 28 de DiciembreMe han cobrado 1,99 y 29,99 y no se por que. quiero que me los devuelvan.
Publicado 28 de DiciembreMe estás cobrando un dinero que llevo tiempo intentando solicitarlo de baja y no tengo opción de ningún sitio para darlo de baja.
Publicado 28 de DiciembreQuisiera realize una reclamación y el rembolso de los importes pagados
Publicado 28 de DiciembreMe han cobrado 29.99cuando yo con ustedes no he tenido ningún deuda, ni préstamo alguno. Creo que es un abuso
Publicado 28 de DiciembreMe han cobrado 29,99, me gustaría darme de baja, y que me devuelvan el dinero, ya que no encuentro ninguna manera de poder contactar con ellos directamente
Publicado 27 de DiciembreEs que me han cobrado 1,99 y 29,99 y no se porque quiero que me devuelvan mi dinero gracias
Publicado 27 de DiciembreMean cobrado un reembolso sin darme el credito
Publicado 27 de DiciembreHola me han cobrado 29,90 en mi cuenta bancaria, quisiera que me devuelvan el dinero y que me den de baja, x yo no he dicho que me cobren
Publicado 27 de DiciembreMe han intentado cobrar dinero pero yo no conozco a esa página y tampoco sé cómo tienen mis datos
Publicado 27 de Diciembre