Credalitas

Reclamos a Credalitas

Robo de dinero

Es la segunda vez que este sinverguenza porque ya no sé cómo llamarlo me roba mi dinero trabajado 60 euros lleva ya voy a denunciar a la empresa y a todo aquel que esté detrás de esto

Estafa

Pedía información de créditos,y me han cobrado 1,99 y 29,99 e sin mi autorización, como se puede recuperar este dinero? vaya e*****dores

No me dan de baja

Me siguen debutando de credalitas y no quiero su servicio. Es la segunda vez que mete el reclamo y nada. Solicito ya que me borren de su lista. Gracias

Reclamo a Credalitas

Cargo sin tener nada con ellos

Me pongo en contacto con ustedes porque me an cobrado en la tarjeta un importe de 29,99€ cuando yo no tengo nada con ellos y nunca eh tenido me gustaría dar de baja y que me devuelvan el importe

Dinero

Hola buen día, quisiera darme de baja porque me aparece un cobro sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan el dinero

Reclamaciones

Solicito la devolución de la membresia de credalitas

Credalitas

Buenos días . Me pongo en contacto con vosotros porque el otro día quise pedir un minicredito y me han cobrado 1'90 por ver si mi banco iba. Total que no me han dado ningún crédito. Y hoy me aparece que me cobran de la cuenta 29'90 € por favor devuélvalo porque es robo dado que no tengo nada contra…