Dar de baja de credalitas
Publicado 02 de EneroBuenas querría saber como darme de baja de la empresa credalitas me está cobrando sin mi consentimiento y autorización.
Publicado 02 de EneroHola solicite un préstamo en la financiera credalitas y resulta q me hicieron un cargo primero de 1,99 hace unos días y ahora me cobran 29,99 sin ninguna autorización por parte mía por favor solicito q me devuelvan el reembolso. …
Publicado 02 de EneroMe han cobrado casi 30 euros, y encima no me dieron el préstamo, esto no está bien.
Publicado 02 de EneroMe han quitado de mi cuenta 30 euros quiero que me los regresen no tengo ni gun tipo de vínculos con credalitas
Publicado 02 de EneroNo recibí ninguna ayuda y no paraban de cobrarme
Publicado 02 de EneroEstafa de 30 euros sin avisar
Publicado 02 de EneroExigo que me rembolsen lo que me an quitado y que me den de baja en la cuenta por favor són unos e*****dores
Publicado 02 de EneroCargan 1.99 € y no hacen el préstamo. En una ocasión anterior me cargaron 1.99 € y después 29.99. Siempre sin dar nada. son unos chorizos de internet. no localizo su teléfono. en el domicilio de madrid aparecen dadas de alta [números] empresas. unos ladrones, en resumen.
Publicado 02 de EneroCargan 1.99 € sin hacer el prestamo solicitado. En una ocasion anterior cargan 1.99 € y a continuacion 29.99€ son unos delincuentes no se encuentra el numero de telefono. el domicilio donde dicen estar es de oficinas de alquiler. Nadie sabe nada.
Publicado 02 de EneroMe han cobrado 29.99 de credalitas en madrid, si justificante y fue ayer, el cual llevo 15 días fuera de españa y la tarjeta la tengo conmigo
Publicado 02 de Enero