Descuentan mi dinero sin haber obtenido ningún préstamo
Publicado 01 de NoviembreQuería un prestame y me pidieron pagar 1,99 y luego que no acepte ninguno de los préstamos me estás descontando primero 29,99€ luego 31,98€
Publicado 01 de NoviembreSe me pidió 1.99€ y ahora cada dos por tres intentan cobrarme un importe de 31.98€ por una suscripción a la que yo no he dado permiso ni autorización
Publicado 01 de NoviembreMe an cobrado 29.99 de mi cuenta bancaria sin permiso ninguno exijo que se me aga la devolución de dicho importe gracias
Publicado 01 de NoviembreHola, están intentando cobrar de mi tarjeta de crédito un cobro de 29,99euros y no he autorizado ningún cobro. No lo han podido cobrar pero todos los días llega notificación de que intentan cobrarlo. Por favor darme de baja de cualquier suscripción que tenga con vosotros y no intenten cobrarme mas.…
Publicado 31 de OctubreMe están cobrando dinero sin mi autorización y quiero la devolución y cancelar la suscripción
Publicado 31 de OctubreMe han cobrado un dinero que yo no he autorizado y no hay manera de darse de baja ni de contactar con dicha empresa.
Publicado 31 de OctubreMe están cobrando 31 euros credalitas y no me dieron nada ni préstamo ni tarjeta o me lo solucionan o me voy a comisaría a ponerlo una buena denuncia
Publicado 30 de OctubreQuiero dar de baja mi cuenta
Publicado 30 de OctubreMe están cargando semanalmente a mi cuenta bancaria 29,99€ sin haberles dado permiso yo.
Publicado 30 de OctubreHola mire para un préstamo hace 2meses y me cobran todos los meses 29,99 sin poder devolverlo porque se cobran por tarjeta. Lo mismo que a todos hacen .
Publicado 30 de Octubre