Me quieren cobrar por la cara los corruptos estos
Me quitan dinero de mi tarjeta por la cara son unos sinvergüenzas
Publicado 02 de NoviembreMe quitan dinero de mi tarjeta por la cara son unos sinvergüenzas
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes quiero cancelar esta cuenta y que me regreseis él dinero que me aveis cobrado en mi cuenta sin mi consentimiento lo antes posible gracias
Publicado 02 de NoviembreQuiero darme de baja en credalitas y que me devolváis él recibo que me habéis cobrado
Publicado 02 de NoviembreMe quieren cobran una suma de dinero de 30€. Cosa q no me puedo permitir pagar.
Publicado 02 de NoviembreSolicite un estudio de crédito me cobraron primero 1.99 y ahora 29.99 solicito reembolso y porsupuwsto darme de baja.
Publicado 02 de NoviembreQuiero que me den de baja y que me devuelvan el dinero
Publicado 02 de NoviembreMe han descontando 31.99€ de la cuenta cuando no se me ha informado leyendo nada solo pedian 1,50€ quiero darme de baja ya porque no me deja en ningún sitio!!!
Publicado 02 de NoviembreMe han cobrado 31,98€ sin tener yo nada con ellos
Publicado 02 de NoviembreTengo un cobro de 31.90 de esta empresa y pretenden seguir cobrando e tenido que cancelar la cuenta abrir otra y dejarlo al día todo los pagos domiciliados etc todas esas molestias y me siguen sin devolver el dinero no obstante después de. Supuestamente devolvermeli me intentaron volver a intentar …
Publicado 02 de NoviembreQu29.99 me cobraiero darme de baja o denunció
Publicado 02 de Noviembre