Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reembolso

Hola hoy 31 de octubre me han descontado 31.99 de mi cuenta quiero mi dinero y darme de baja esto es injusto me ah pasado ya en 2 ocaciones ya me han hecho una devolución me faltan aún 2 devoluciones

Reclamo a Credalitas

Que me devuelvan mi dinero

Dicen que cobrarán 1,99€ y luego te cobran además de eso seguido 29,99€ y no se puede devolver por que se hace con tarjeta

Credalitas

No puedo dar de baja y me cobran 31 cada mes , quiero darme d baja yaaa

Reenbolso

Hola buenas tardes esta mañana rellene todo para solicitar un crédito de [números] euros me pidieron abonar 1,99 para verificar mi tarjeta a lo cuán accedí sin problema pero no me esperaba que consiguiente a esos 1,99 me cobrarán 29,99 más de la tarjeta el problema es que no puedo prescindir de es…

Estafa

Me han cobrado en creditando 29.99 y credalitas19.99 en mi tarjeta he sido victima de e***** y no hay manera de ponerme en contacto con ellos. Un saludo

Reclamo dinero

Me están cobrado todos los meses 31€ y quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero

Baja y devolución cuenta

Solicito la baja de los servicios ya que me descuentan dinero y no deseo más estar porque no sirve para nada. quiero la baja y la devolución de 31,98€ que me han descontado hoy 1/11/23

Reclamo a Credalitas

Cobro sin autorización (29,99€)

Hola,quiero un reembolso del dinero que me quitaron de la cuenta sin autorización y darme de baja también porfavor .yo solamente quería un préstamos que no me concedieron ,además de los 1,99 me quitaron 29,99 también .quiero un reembolso de mi dinero

Estafa

Me aparece una compra de 29 euros cosa que no se por q motivo. Por favor devolverlo