Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobro no deseado

Quiero darme de baja ya que me están cobrando algo que no solicité

Cuota

Quiero darme de baja no me ha servido para nada quiero que me reembolsen el dinero

Estafa

Estube mirando mini creditos y antes de terminarme de registrar en credalitas lo eche tido atras, hoy me han pasado un recibo de 29,90€ donde puedo reclamarlo si ni siquiera les llegue a mandar mi documentacion? solo pido el rembolso de este recibo y que "me den de baja" aunque no me acabara de re…

Denunciable

Me di de baja y siguen pasandome recibos,esto es increíble,es denunciable ya que siguen teniendo mis datos habiendome dado de baja

Me devuelvan los 31,98

Por favor ya no sois cliente de ustedes ya mandé la baja e hice la reclamación y me siguen pasándome el dinero de la cuota de 31,98 disculpen las molestias darme de baja por favor gracias un saludo

Reclamo a Credalitas

Quiero la devolución total de mi dinero

Me han cobrado un monto total de 95,94 € porque mensualmente me están haciendo cargos . Solo quiero que me devuelvan el dinero y que esto no vuelva a pasar

Reembolso

Me cobraron casi dos euros sin informar que me cobrarían más y acto seguido cobraron 30€ sin dar ningún préstamo ni nada

Reclamo a Credalitas

Me están descontando dinero de mi cuenta y no sé qué es

No sé qué me están cobrando y yo no tengo ningún programa o préstamo con ustedes ya van 2 cuotas que me cobran quieto necesito mi dinero de regreso mi dinero d*********s saben lo que me cuesta ganarme el para que vosotros se lo reben

Reclamo a Credalitas

Trying to charge my credit card stop it!

Intentan constantemente cobrarme más de 30€ de mi tarjeta de crédito casi todos los días. Es ilegal, no tengo nada que ver con esta empresa. Se deben detener las actividades fraudulentas de esta empresa fraudulenta credalitas. Las operaciones de la empresa son criminales y muchos tienen que sufrir.…