Usureros
Publicado 07 de DiciembreHice un pago de 1.99 y me suscribieron a una plataforma que yo no autorice y quieren cobrarme 29,99 €
Publicado 07 de DiciembreQuiero darme de baja no me han solucionado nada y intentan cobrar 29.99 € que es un robo ya que no se me ha solucionado el priblema
Publicado 07 de DiciembreQuiero que me devuelva los recibos que me han cobrado. y que me den de baja.
Publicado 07 de DiciembreQuiero darme de baja en credalitas para que dejen de cobrarme los 31.98 cada mes y no hay manera de hacerlo, ni un acceso, ni teléfono donde llamar.
Publicado 07 de DiciembreMe han cobrado de mi tarjeta de evo bank.. 29.99€ sin mi consentimiento.. quiero que me devuelvan dicho importe.
Publicado 07 de DiciembreDar de baja a mi cuenta porfavor
Publicado 07 de DiciembreMe han cobrado 31.98€ por la cara, yo no he utilizado ningún servicio suyo y quiero mi reembolso y que borren mis datos de su empresa e*****dora
Publicado 07 de DiciembreMe han cobrado con mi tarjeta un servicio que yo no he dado mi consentimiento, mañana pasare la denuncia correspondiente.
Publicado 06 de DiciembreMe cobran 31.98€ reiteradamente contra mi tarjeta de débito y yo no les he encargado nada. Por favor, denuncienle como yo lo hago. Gracias
Publicado 06 de DiciembreQuiero darme de baja y que no me sigan cobrando cuotas.
Publicado 06 de Diciembre