Credalitas

Reclamos a Credalitas

Baja

Me siguen pasando cobros por mi banco credalitas y credi clic, se supone que ya estaban de baja las suscripción, el problema es que me han bloqueado la tarjeta.necesito rápida solución. gracias

Estafa darme de baja

Quiero darme de baja en credalitas ya que quería un crédito y es una e***** me an echo un cargo en mi cuenta de 1,99 dos veces y ahora de 29,99 sin mi consentimiento

Cobro irregular

Me cobran cada año una cuota de 31 que no contrate.

Reclamo a Credalitas

Ustedes me estan robando todos los meses. soy pobre , por favor!!

Hace meses pedi un crédito. Me megaton y aun asi me estan cobrando todos los meses. És una verguenza. Tenho una aposentadoria para vivir y ustedes no dejan de robarme todos los meses. eso és una infâmia. Por favor , no quieto nada de ustedes, solo me devolvam mi dinero. O dejem de cobrar me todos …

Cargo indebido de 29,99 € en mi cuenta

Me habéis cargado un importe de 29,99 € sin autorización, con el engaño de haber aprobado un préstamo de [números] €, para el que debía validar mi tarjeta pagando 1,99 €. Es una e***** clara, exijo la devolución del importe de 29,99 €

Rembolso

Buenas tardes necesitaría el rembolso de mis 32€ que me los han quitado de la nada la empresa

Cobros sin permiso

Han procesado un pago de 30€ en mi cuenta que parece que está domiciliado, ya que nunca me han prestado nada me parece fraudulento

Devolucion cuotas

Me han cobrado dos cuotas de 31.99€ sin tener ningún servicio con ellos reclamo la devolución ya o voy a denunciarlo