Cobrarme 30 euros
Publicado 09 de DiciembreHola buenas quería cancelar el prestamos que pedi y que dejen de intentar cobrarme 30 euros de mi tarjetas gracias.
Publicado 09 de DiciembreMe han cobrado en otra tarjeta el importe de 31.98. Mi banco quiere sino cancelar la targeta pero es un lío tener que hacer todo esto. Quiero mi reembolso. Esta gente da asco.
Publicado 09 de DiciembreMe han cobrado 29,99euros de mi cuenta así porque si . Quiero el reembolso ya
Publicado 08 de DiciembrePor favor me habéis ingresado 20euros y ahora no me lo estáis pasando por el número de cuenta por favor ay dinero para que me lo cojáis por qué me estáis mandando como que es mi culpa
Publicado 08 de DiciembreQuiero dar de baja la suscripción y me renbolse lo que me an cobrado sin mis consentimiento.da o mis gestores ce pondrán en contacto con bosotros
Publicado 08 de DiciembreMe acaban de cobrar 30 euros casi no se pk kiero k me los devuelvan ya y no me cobren más pk no se ni lo k es
Publicado 08 de DiciembreQuiero darme de baja a credalitas yo no me suscribí a nada ni me di de alta a nada pero me descuentas dinero
Publicado 08 de DiciembreEstoy hasta las narices de que intenten todos los dias cobrarme 29.99 no lo van a conseguir y como me entere de quienes son de unción a la policia lo hago público y mr boy a la ocu y a los juzgados
Publicado 08 de DiciembreBuenos días! tengo un cargo de 29,99 € de credalitas. hace meses ya había puesto una queja, pero no recibí respuesta. Me olvide de esto. Pero hoy he visto nuevo cargo. la cuenta bancaria donde se ha realizado el cargo, la uso solo para pagar una tarjeta de crédito. Así que no tengo dinero en e…
Publicado 08 de DiciembreExijo la devolución de 31. 89 . por gestión impropia de credalitas.
Publicado 07 de Diciembre